Детское

Галина Пысина
С КЕМ?

С кем  же я найду в лесу
Муравьеда и лису?
С кем в глубинах я гигантских
Встречу рыбок океанских?
Все названия запомню,
папе, бабушке напомню,
Чтобы тоже  отличали
Карася от рыб пираний…
С кем, набив пирожным рот,
Я с картинки пью компот?
Понарошку карамель ем и ем,
И ем, и ем..
С кем?
2003

ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА
Мальчонка  с мамою в траве
Увидел лягушонку:
«Как поживается тебе,
Смешливая девчонка?
Царевной ты в траве живешь
И солнцу песенку поешь!
Ну, что ж, пока, -
ты не скучай.
Я подрасту -
тебя найду,
Ты это точно знай!»
2003
---

Я сочинил первые стихи:

Птичка летит:
Флайт, флайт, флайт!!!
Птичка летит:
Флайт, флайт, флайт!!!
Птичка устала,
И она упала!

8 лет (2008г)