иллюзия

Константин Коростелёв
                "Весна,казалось будет вечной,
                А как кружилась голова.
                Мы годы тратили беспечно,
                На всевозможные дела.
                Но время так же быстротечно,
                Как и весной в реке вода.
                И всё,что было то,что было.
                Давно умчалось в никуда..."