Рубеж особый - двадцать пять...

Шедевра
Рубеж особый – двадцать пять:
Расцвёл... достиг вершины роста...
На этой планке бы застрять
Примерно лет до девяноста...

Однако ж, портя красоту
И множа девичьи печали,
О том, что больше не растут,
Не все участки тела знали... :-)))
*shedevra*