Держи меня крепче

Своя Кэт
Он очень милый, добрый и хороший
Заботлив, щедр, мне с ним тепло
Он не кричит, не носит он галоши
Он луч, светящий мне в окно

При встрече я ему невольно улыбаюсь,
Потом смущаясь отвернусь
Не робко подойдет, так нежно смотрит
А я как дурочка стою свечУсь

Что он нашел во мне?не знаю...
Я полный антипод ему
Он сдержан, злиться не умеет
Ведет себя как должен...не пойму

Он делает все правильно и умно,
Он чувствует, что нужно мне сейчас
Что важно думает обо мне намного больше,
Чем я могла мечтать

Его обычные поступки удивляют
Я и забыла, что такое есть
И даже чувствую себя я очень странно,
Блин я же девочка, я вспомнила теперь

С ним рядом не могу я материться,
С ним рядом очень мне легко
Он как птичку меня окрыляет,
Оживляет надежды мои

Я тебя потихоньку теряю
Как то грустно даже внутри

С каждым днем я все меньше страдаю
В снах своих я не вижу тебя,
Потому что на ночь мне желают
"Сладких снов, моя маленькая"


Он был рядом когда было плохо,
А плохо не было, ведь он рядом был
С ним вообще не может быть плохо
Никто об этом ему не говорил

Он не знает мою предысторию
Как любила тебя всем нутром,
Как сходила с ума потихонечку
Как по телу скользил жаркий пот

Как в объятьях твоих извивалась,
Клок волос выдирая себе,
Как на радуге с тобой каталась я,
Прижимаясь спиною к луне

В небе звезды считала заранее,
Вместо моря ласкала прибой
Все ракушки на дне океана
Поднимались волною морской

Держи крепче - я пропадаю,
Исчезаю в ночи от тебя,
Но знай, когда он обнимает
Иногда вспоминаю тебя

Не дай исчезнуть - держи кончик пальца
Дотянись до меня на чуть-чуть
Дотронься до моего сердца
Оживи меня, мой многоликий путь

Что - то странное творится с судьбою
Надо лучше всегда выбирать,
Но невозможно жить головою
Это называется существовать

Я погасаю вдалеке - я точка
Я маленькая точка двух концов
Как странная неистовая оболочка
Пеленает кожу, проникая в стог

А в стоге сена не найти иголки
Когда - то превращусь в нее
Что будет дальше?точки, строчки, ночки, деньки
...я ухожу, прости, мне тяжело

Я больше не позвоню...я сделала все..

...я ухожу, прости, не будет это вечным
...я ухожу, наверно это так
мерцают блики плавно перетекая в мрак
Огни тускнеют, засыпают, шепчу сквозь бред...останется лишь след

"Иди" я слышу, засыпаю...темнеют строчки...исчезают угрюмых лиц нечетких силуэт
-"Иди, я не держу"
"Я это знаю"...я знаю,что не тот уже
Ты изменился, время нас меняет
Все меньше доброты в душе

Я буду помнить безумие пространства
Я помнить буду вспышки кинолент
Держи...я растворяюсь...запомни этот славный силуэт

Приди сквозь время и преграды, перемещаясь со скоростью ветра, обдуй мои волосы соленым морем...оно смоет ног наших след


P.S. Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки и любите, пока есть время.