Не о еде

Радионова Анна
Шоколад не люблю, обьелась
в девяностые когда-то.
В восьмидесятых хотелось,
но по карточкам мыло, сахар.

Не люблю бананы - не вкусно,
это раньше предел мечтаний...
В восьмидесятых не густо,
то что было, то и жевали.

Не люблю оливье. Сколько можно
издеваться над организмом!
Туда много чего положенно,
то что вредно, как архаизмы!