Зимняя Канарейка

Анастасия Арвада
        Автор стиха: моя внучка Алёна, 13 лет.

Снег опять украдкой выпал
И покрыл всё белизной.
На стекле узоры выткал
Нам мороз своей рукой.

Ели все покрыты снегом.
Загляденье, красота!
И блестит под синим небом
Незамёрзшая река.

Извивается, как змейка,
Уходя за поворот,
Речка наша Канарейка.
И течёт, течёт, течёт...