Язык Любви

Эльвира Рейнке
Любой язык без лишних слов понятен,
Пронизанный Любовью и теплом!
И много языков не нужно знать нам,
Чтобы весь мир наполнился Добром!

И День грядёт! Его я вижу ясно!
Сольются в Звук Один все языки!
В тот нежный, радостный и сказочно-прекрасный,
С названием одним – ЯЗЫК ЛЮБВИ!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
19.01.2012