В твоих глазах весь мир

Келли Сафонова
Тишина. Я смотрю за окно.
Небо серое, мокрый асфальт
Ты ведь где-то там, далеко,
А я здесь смотрю на асфальт.
Дождевые капли с небес
Тихо падает одна за другой.
Я смотрю, а мысли с тобой
Где-то там далеко, где февраль
Я хочу быть с тобою всегда,
Жизнь хочу я с тобою прожить.
Я хочу говорить: «Я люблю»,
Я хочу повторять: «Я с тобой».
Обнимать тебя нежно с утра,
Целовать твои губы в ночи.
Заглянуть в твои лишь глаза
И увидеть в них там весь мир.