о безумцах

Келли Сафонова
А ты всё так же хочешь убежать от боли,
Безумец! Как же ты нелепо глуп...
И никому ещё не удавалось ведь от пули,
В миг не превратиться в труп.
Безумец! Ну когда же ты очнёшься?
Начнёшь реальностью жестокой жить.
И струнами души ты льда коснёшься,
Пытаясь растопить и дальше плыть.
Безумец! Прекрати стучаться в сердце,
Оно давно уже застыло на века,
А я когда-то на ровне с тобой была,
Жаль, улетела моя вера в небеса.