Обхвати мою душу

Келли Сафонова
Обхвати мою душу
Своими руками.
Подчини её
Только себе, Человек!
Ей свободы не надо,
Она крылья сломала,
Ей до неба добраться,
Увы, нет, нет, нет...
Забери её, властью
Покори на столетия.
Она будет тебе
Верным другом всегда.
Обо мне не волнуйся.
Я давно не причастна,
Я достигла свободы,
Меня смерть забрала.
Обхвати мою душу,
Не оставь одинокой.
Её страх давно взял
У рабыни свои.
Перестать ей бояться,
Только ты в силе помощь
Оказать и спасение
Возвратить наконец.
Обхвати мою душу
Своими руками,
Обхвати её сильно
Держа при себе.
Она будет согрета
Твоим тёплым телом,
Она будет счастливой
Взлетать к вышине.