Осень

Келли Сафонова
И снова вечер. Небо плачет,
А ветер листья шевелит.
Луна вдали за тучу прячет
Свой свет, что ночь благословит.
Тьма накрывает землю тихо.
Так тихо, что не слышен звук.
Одни лишь слёзы неба лихо
Мешают тишине вокруг.
Деревья молча засыпают,
Их ветки тянутся у высь.
Цветные листья опадают,
Их осень забирает в миг.