***

Келли Сафонова
А я всё так же рифмы сочиняю.
В надежде встретится с тобою хоть на миг.
Я, словно волк, ушёл от стаи
И в одиночество совсем проник.
А я всё так же всех жестоко отвергаю,
Храня внутри воспоминания о ней.
И, словно псих, сошёл с ума я.
Я позабыл о вере и любви.