***

Келли Сафонова
Останься, я прошу тебя, останься.
Я так хотела прокричать.
Ты уходил, а я молчала
Вся разрывалась по кускам.
Зачем тогда ты в моих мыслях,
Зачем тогда в моей душе
Остались глупые надежды,
Что ты вернёшься по весне.
Всё это чушь и не выдумуй.
Ты не вернёшься никогда.
Учится жить теперь так сложно,
Ведь не могу я без тебя.
Но всё пройдёт, пусть время лечит.
Ты навсегда в моей душе.
А эта боль, что сердце режет
Напоминает о тебе.