***

Келли Сафонова
Нет, я не устану ждать тебя.
Пройдёт пусть тысяча столетий
И пусть я даже умерла тогда
Ты всё равно в моей душе навеки.

Нет, я не смогу забыть твои глаза.
Пусть даже я их больше не увижу,
А мир тихонько накрывает тьма
И в сердце больше нет былого света.

Нет, я не забуду думать о тебе,
Ведь мысли сами наполняются тобою.
И я приду к тебе тот час во сне,
Как только вспомнишь обо мне, тоскуя.

Нет, я не перестану ждать тебя.
Любовь оставит в моем сердце крошки.
Лишь грусти крошки, что так верно ждут тебя
И сеют отклики надежды в сердце.