Оставьте меня New Order - Leave Me Alone

Эльф-Странник
На тысячах островов
Своих вижу тысячи клонов.
Сто армий среди снегов
Провалились в колодец бездонный.

Мы жили всегда под землёй,
Всё было и ясно, и видно.
Но за тысячу островов
Разъединённых
Так стыдно...

Многие годы прошли,
Мой край моряк посетил...
С собою меня возьми,
Хоть я тебе боль причинил!

От ног и до головы
Радостью полн от картины,
Что меня счастливым, как вы,
Сделает хоть вполовину...

Но оставьте меня одного,
Когда в небо смотрю голубое -
На несколько дней всего
Оставьте меня в покое!