На позитиве

Кристэль Шабанова
Если увидите в небе падающую звезду, непременно загадайте желание!!!Пусть это будет даже пролетающий самолет, не важно во ЧТО верить, важно-насколько сильно!И ваша "Американская мечта" настигнет вас в реальности очень скоро!!!Главное, жить на позитиве и верить в силу мысли.И помните, случайностей не бывает!!!