Небеса начинают сначала

Алекс Грибанов
Небеса начинают сначала,
Ничего не бывает навек.
Как бы, кажется, жизнь ни устала,
Но цветы проступают сквозь снег.

Даже если они не такие,
Как с тобой мы привыкли любить,
Продолжаются песни земные
И небывшее тянется быть.

Не надежда, конечно, но все же...
Роль свою в этой жизни поймем.
И на нас что-то будет похоже
Из того, что случится потом.