Прости-прощай

Николай Диденко
Прости-прощай,
И позабудь меня.
Нельзя вернуть,
Прошедших дней усладу.

Вернуть то счастье,
Что текло рекой.
Когда малиновка,
Нам пела на свиданье.

Мы повстречались,
Словно невзначай.
Друг другу,
Пожелали мы удачи.

Но не когда,
Не сможем мы простить.
Прошедших лет,
Утраченное счастье...