Заходит в сердце колокольный звон

Яковлев Николай Сергеевич
Заходит в сердце колокольный звон,
Где превращается в приятную истому,
Возможно, он Всевышним наделён,
Внушать надежду на спасение любому.

Помочь в пути, который Бог отмерил,
Открыть своим дыханьем новый мир,
И показать тому, кто искренне поверил,
Неведомый пространства ориентир…

Отравлены мы гневом, местью, злобой.
Кто может очищению души помочь?
Церковный звон несёт заряд особый,
Токсин от праздной жизни гонит прочь!

В потоке волн душа открылась Богу!
Навстречу звону колокольному пошла!
Остались позади печали и тревоги,
Впервые в этой жизни Веру обрела!