Тебя... приворожу к себе теплом

Нина Павлова
День ясный.
В парке бестревожно.
Заливист голос певчих птиц...
Смыл пыль с листвы вчерашний дождик,
искрясь, наряд ветвей блестит.

Рука в руке... глаза лучатся.
Со мною рядом ангел мой.
От тихого земного счастья
в душе спокойно и легко.

Томлённая тоской безбрежной
своим я верила мечтам.
Всю нерастраченную нежность
тебе до капельки отдам.

Тебя... желанного, родного
приворожу к себе теплом,
бесстыдным не обижу словом,
уютным сделаю наш дом.

Без трав целебных и гадалок
исчезнет горечь бывших дней...
От ран сердечных средств немало,
но только нежность их сильней.

Большое спасибо автору изображения