Непогод прошла полоса

София Родникова
                Васе Лебедеву

Непогод прошла полоса

По моей веселой судьбе

И слеза, как с души роса,

Упала бессильем в борьбе.


Верю я, что невзгоды пройдут

И Христос Сам окажет милость.

И пошлёт мне любовь и приют,

Одарит меня Своей силой.
               
                1976.09.21