встреча в аэропорту

Феликс Ручаевский
Я целовал твои запястья...
Когда всего на два часа,
судьба мне подарила счастье,
заставив верить в чудеса.

 Нет,встреча не была случайной.
Мы к ней два долгих года шли.
С минуты той необычайной
когда друг друга мы нашли..

О встрече часто думал этой,
когда тебя смогу обнять.
Не мог я знать,что и поэту
непросто пару слов связать,
чтоб рассказать тебе,родная,
о том,как я к тебе спешил.
Как часто о тебе скучая,
я образ твой боготворил.

В каком то старом ресторане.
Почти у взлетной полосы....
Коньяк,лимон ,и чай в стакане...
И так торопятся часы
быстрее отсчитать минуты,
итак которых много нет.
И разорвав сомнений путы,
я рву ненужный мне билет.