Письмо к Богу

Ирина Мороз 2
Навеяно поэзией М. Цветаевой.


Дуновение вдохновения.
Растворяемся, расЦВЕТАЕм мы.
Мыслеобразы кружат стаями-
бесконечности ощущение.

В синем небе слова начертаны.
Присмотрелась – одни согласные,
одинокие, но прекрасные -
разметало их в небе ветрами.

Не томи, Творец, будь решительней!
Собирай из слов фразы точные,
измени, что там наворочено,
дай последний шанс дополнительный

погостить ещё пару тысяч лет
На родной  Земле, нашей матери.
Огласи вердикт окончательный  -
отзови отряд истребителей.

Ты прости меня, что советую.
Песня стонет под катаклизмами.
Захлебнулась она репризами.
Не оставь её недопетою...