Призрак

Андрей Евсеенков
Моя душа, как белый призрак,
В угасшем свете томно бьётся,
Тебя найти я в мире призван,
И в этом время мне клянётся.
В своих скитаниях, как розу,
Тебя растил я много лет,
И вот отправился в дорогу,
Чтобы найти твой яркий свет.
Но трудный путь обмана полный
Сбивал мой верный ориентир,
Как мотылёк завороженный,
Я тратил просто много сил.
Моя душа, как белый призрак,
Найдет тебя и сквозь века,
Чтобы любви твоей напиться,
Отдав тебе одной себя!