Любить до гроба

Даша Простокваша
Пора бы убрать ёлку
И снова уйти из дома
Заправив в джинсы футболку
Как прежде любить до гроба

Как прежде стирать границы
Курить как в том мае правой
И в книжках сухие страницы
Листать начинать с заглавной

Пора бы бутылку рома
Распить на двоих в парке
И слышишь,любить до гроба?
Улыбки считать подарками

Пора бы плей-лист по новой
Двух тыщи девятого года
И просыпаться голой
Такая уж нынче мода

Пора бы пить кофе черный
И на погоду злиться
И удалить всё порно
Которое нагло сниться

И руки пускать чужие
Под блузку,а может ниже
И пусть будут взгляды лживы
Мы их на мигрень спишем

Пора бы пить чай в кафешках
Не прятать от губ твоих щеки
Всю память хранить на флешках
А не укладывать в блоки

Пора бы смеяться тише
И рот закрывать рукою
И слушать когда ты дышишь
Как сердце плюется кровью

И слышать тот шелест листьев
В твоих самых крепких объятьях
И жизнь называть жизнью
Бежать на прогулки в платьях

Заправив футболку в джинсы
На рассвет выхожу из дома
И чувствую как ты дышишь
Так тихо,как будто кома

Заправив футболку в джинсы
Холодные руки прячу
И знаю ты точно слышишь
Когда даже я не плачу

Когда я душой болею
Когда мне стреляют в спину
Как огонечек тлею
Тону,зарываясь в глину

Я знаю,ты точно слышишь
Но я не смогу до гроба
Любить тебя пока дышишь
И это моя аксиома

Бежать на рассвет,встречая
Руками твои объятья
И мерзнуть почти до мая
Носить по вторникам платья

По средам кутаться в свитер
В субботу остаться дома
Писать о хорошем в твиттер
Забыть что такое кома

Я знаю,так точно будет
Не буду курить я правой
Твой голос меня разбудит
И стану любимой самой


Не буду любить до гроба
Но разве это так важно?
С тобой я везде,как дома
С тобой на глазах не влажно

С тобой мои руки теплые
Тебе я дарю улыбки
За эти глаза твои сонные
Прощу все твои ошибки

Но этих ошибок не будет
Ты будешь любить до гроба
Твой голос меня разбудит
Снова,снова и снова…