Радость

Сергей Бабушкин 46
Где вольно песнь поёт душа.
Там нет желания для тела.
ПЛАНЕТА - МАТЬ!
            Она жива.
А ты не раб и не Отэлло.
Ты красоту её храня.
В полёте вечности.
Тебя не ограничит время.
Там где покой и тишина.
Вселенной и земли ты семя.
И чувства, разум, для тебя.
Рождают в сочетанье святость.
Чтоб расцветали семена.
В лучах любви, где дух добра,
И ощущаешь в этом радость.
Эти стихи писал во сне.
Как, почему,не понимаю.
Проснулся, написал, читаю.

.