и я никогда не умру

Елена Наильевна
...И он засыпает,
невольно сжимаясь в комок.
Откуда в объятьях моих этот маленький бог?
Сидишь, понимая, что нет ни друзей, ни врагов,
и что воплощаться в дитя - это участь богов,
и рай - посмотреть Богородицей на небеса,
разжать кулачок и молитвою там написать,
свой пальчик на миг уподобив живому перу:
"Будь счастлив, будь счастлив, - и я никогда не умру."