Оскал

Нина Павлова 24
Ни ветра,ни звёзд,среди города мгла.
Я в темном подъезде стою у окна.
Мороз на окне узором соткал волчий оскал.
Ни стонов,ни криков а город в оскале,
Как будто бы чёрные силы держали.
И мы этим силам сегодня подвластны,
Ни стонов,ни криков на всё мы согласны.
Смотрю я на город чрез этот оскал,
Уставший мой город в нём засыпал.