Плен

Дмитрий Рич Романов
Спят по подъездам коты –
Пахнет котами в подъездах.
Пахнет мочою в подъездах,
Хочется плакать, и ты

Гордо уходишь на встречу
В зеркало комнатных стен,
Пыток не будет, но плен
Будет тебе обеспечен… 

06 апреля 2001 г.