Новогодняя песенка о снежной королеве

Нини Измайлова
Ты снежной была королевой,
Ты снежной была королевой,
А я стал рыцарем первым,
Рыцарем страсти огня,
Но ты на меня не смотрела,
Холодная королева,
Но ты никогда не хотела
Порадовать взглядом меня.


(продолжение - строкой ниже)