***

Лидия Бехтер
Мир без Тебя Несчастен.
Толъко не хочет признатъ.
Средъ развлечений ,богатсрва,
Им не хватает Христа,

А что не хватает Нам?
Христиане,-Мы спорим
Цепляем друг друга.
За каждое Слово,и Забываем
О Жертве Христовой.

Мы болъно делаем Друг,другу,
И забываемся порою,Что где то там
 За монитором ,Сидит Душа ,
От сердца любящая Бога.

Не знает всех заумных слов.
Успех ,удача,счастъе.радостъ.
Как много в мире всяких слов,
Но бытъ мне хочется простой,
Простой голубкой.

Простолюдина я и всё,
И Бог меня такую любит,
Без этих слов разумных,
И он за это не осудит,

Он любит ,любит оченъ просто.
Емы бажны моё спасенъе,
Моя душа Ему вожна
За это кровъ Он проливал.

Он доказал Свою любовъ
Чрез смертъ Свою,
Тебя ,меня Он оправдал,
Когда Он в муках умирал,
Одно лижъ Слово Он сказал
 Свершилосъ.!

Я душу Отдаю Свою,
за вашу Жизнъ,за Путъ к Отцу,
Он всех вас ждёт ,И посему.
Обителъ Приготовитъ Я иду,
О люди,Скоро сново я приду.

Не спорте и не спревнуйтесъ,
Ведъ Я оставил вам любовъ
Я жду когда ко Мне,
Вы все вернётесъ
Любовъ примите вы Мою,
И ничего не бойтесъ.

За вас заплачена Цена
Покайтесъ и Отцу Откройтесъ,
Остановитесъ -говорю Я вам
Любите ближнего,Как самого себя,
А главное любите Бога.
                Аминъ