Мои стихи - не пустоцветы

Юлия Чумаченко
Мои стихи не пустоцветы.
В них жизнь моя, моих друзей.
Порой дают они ответы
Нелегкой строчкою своей.

Хоть тяжелы мои сомненья -
Писать, иль вовсе не писать?
Но трудные мои творенья
Роднившись, просят не бросать.

Я коротаю с ними ночи,
Они сродни моей судьбе.
Они туманят мои очи
И дарят радость мне в борьбе.

Так пусть живут в них смех и слезы
Моих подружек и друзей,
Живут девические грезы
Военной юности моей.