Мне не нравится эта тенденция

Варвара Мирная
Мне не нравится эта тенденция.
Вроде,в лучшее только верится,
и земля ,как под каждым - вертится.
Только нам почему-то не встретиться.

Может,просто расслабиться надо нам
да и плыть себе по течению?
Ну а там - прибьет, куда надобно,
и где дастся нам, там и встречу тебя?

Ты уж,милый,дождись,не капризничай,
не оставь свое сердце где-то там .
А меня ты узнаешь по признаку -
буду в платье я фиолетовом.