Отчего

Юлия Чумаченко
Отчего, ты спросишь, я всегда грустна?
Я тебе отвечу, что живу одна.
Отчего печальны у меня глаза?
Потому что гаснут синь и бирюза!
Почему печальны у меня стихи?
Что не вижу четко я простой строки.
Спросишь, чем же можно мне теперь помочь?
Усмехнусь, отвечу: "Успокоит ночь!"