Живи не греши...

Разнообразности Разные
Солнце светит, прекрасно морозное утро.
Вся природа ликует в Крещенские дни.
Снег лежит и сверкает, цветёт перламутром,
Но холодны снежинки в объятьях зимы...

Снег хрустит под ногами и щиплется ветер,
Обновили одёжку деревья в лесу.
Выдох вмиг замерзает, пар инеем метит
И ресницы, и волосы в стужи красу.

Лаской снежной девицы укрыты просторы
И вода из колодца дарует нам жизнь.
Взором строгим осмотрит, рисует узоры
По тропинкам, на окнах тончайшую синь.

Блеск, согретый растает, сбежит по ланитам
И откроет все двери сердец и души.
В Дни Явлений Бога: грех - молитвою смыть бы...
И в согласии с Небом нам жить не грешить.