Без жалости?..

Ирина Морозова 4
Пью эту боль... не оставив тебе ни глотка... Выдохнув... залпом, - по капле гораздо больнее... Что не убьет, заставляет быть только сильнее... раня... калеча... Но Бог бережет дурака...


Помнишь?... - я сильная... значит, и это смогу, - выпить одна нашу боль... без тебя... без остатка... Чувства лоскутные... в ярких нелепых заплатках, перекрою, подлатаю и в снах сберегу...