Сколько жизни... Сколько нам осталось?

Дина Мухамедзянова
Сколько жизни? Сколько нам осталось?
Сколько нам отмерено Судьбой,
Не дано узнать, но сердце сжалось
При щемящей мысли "не с тобой".
Сколько сердца? Вновь немеют руки,
Вновь мороз, а с ним снега, снега...
"Не со мной..." - пишу я, но в разлуке
Снова обрывается строка...