А жизнь, как метелица

Юлия Чумаченко
А жизнь, как метелица,
По под ногами стелится.
То солнце вдруг засветится,
То ветер зашумит.
То дождь прольется ливнями,
То вёдро над проливами,
То тишь лесная нежная,
То вдруг тоска безбрежная.
То счастье безоглядное,
То горе безотрадное.
А коротко - то жизнь...