Парк - ЗАГС - Свадьба

Борис Еррел
Хиляй, шалава,-хрипло ей сказали.
А ты, козёл, котлы снимай.
Нет,- командира то подарок.
А ты, Тамарка, убегай...

Знал командир кому чего
Дарить. Отбился парень
И Тамару спас. Немного
Времени прошло.

Играет музыка, их поздравляют,
ЗАГС. Уж свадьба, полон стол
Гостей. Гудит Тамбовский ресторан.
Тамара, зацелованная вся.

Напротив, в сквере, трое водку
Пьют. Им весело. Дружбану
Удружили. Но водки больше нет...
Сырок лежит. И в залу порулили.