Но я бедняк..

Юля Коноваленко
Но я бедняк и у меня лишь грезы,
Я простираю грезы под ноги тебе;
Ступай легко, мои ты топчешь грезы...

Эгоизм - дело прошлого, когда тебя касается рука любви.
(20.10.2011)