Антигринпис

Максим Николаевич Рыжов
Быть в будущем
Мечта не впрок
Жить в настоящем
Участь наша
И соберем гербарий
Листьев-строк
В мемуарах
Мы однажды
Мы - люди,
А поэтому плевать
На нереспекты злой природы
Природы, участь которой созидать
И не разрушать себя природу.
Гонимый мыслью человек,
Изобретает себе раны
Но не вправе в человека век
Убить людей природы ханов.
Аномально жаркий день,
И снегом затопляя в талом танце
Природа – тщеславный печенег
Грозит обрушиться, камикадзе.
Мы создадим себе свою,
Подвластную себе природу
И проявим мы на свет
Пробирочную зелень, землю, гору!