Ушла мечта, пришла печаль

Юлия Чумаченко
Ушла мечта, пришла печаль.
И смотрится совсем не в даль...
О чем пишу? О чем грущу?
И в жизни что теперь ищу?

И стала жизнь, как коридор,
Где нет окна и нет дверей.
О, где же юности простор?
И где поющий соловей?

Все юность унесла с собой:
Веселье, радость и покой.
Остались грусть, от счастья тень
И пасмурный, дождливый день.