До минор

Мыслящий Тростник
Нёсся очертя голову, а обрисовался силуэтом на асфальте.
***
Чем больше здоровье пошаливает, тем меньше игр ему разрешают.
***
Строя человеческие отношения, нужно помнить, что возможно всё, вопрос только, чего тебе это будет стоить.
***
Часто душевное равновесие - это следствие многолетней выдержки. Напитка.
***
Когда руки связаны, мысли бродят по кругу.