Бэтман Рабинович

Карабас-Барабас
Крылатый горбун,
друг и учитель
людей,скажи мне любезный,ты как
телеведущие все тоже еврей?
Зачем в этот мир
боги послали тебя,
Бэтман-Рaбинович
не грусти,душу с экрана мне теребя.