Мрак

Беспрозванный Марек
Льёт за окошком сильный дождь...
Погода мрачная,сырая..
И ты сидишь чего-то ждёшь...
На непогоду не взирая..
                ***
Как хочется чтоб солнца луч..
Прокрался сквозь большие тучи..
И осветил скорее путь..
Чтоб этот мрак меня не мучил.
                19 мая.2004.