Водитель

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я – водитель высший класс!
Ралли на дороге.
Разбегайтесь все сейчас,
Берегите ноги!
Жму 120, и – вперёд,
Мне нужна победа.
Ждёт награда и почёт,
Коль живым доеду...