Вдруг разбудив весны капель

Лина Томчи
(Ларисе Борисенко- артистке Оперетты)
Она заметная на сцене,
Роль не одну на ней сыграв.
Страдает иногда от лени,
Хоть дух её - металла сплав.

Но развязать нервишки может
И разразиться вдруг грозой.
Характер, не скажу, что сложен.
С ней можно ладить, взвыв порой.

Растит сыночка в одиночку.
Не чает в нём души своей.
В бутон цветка раскрылась почка.
Бывал у ног её Орфей.

Любви слагал он   дифирамбы,
Красу природы воспевал.
Слагались в слог хореи, ямбы.
Чувств налетал безумный шквал.

Любовью сердце воспылало,
Жестокой болью отстучав.
Она любила и страдала,
Себя сполна любви отдав.

Поставить наконец  решила
Большую точку на любовь.
И о себе совсем  забыла.
Но не остыла в венах  кровь.

На повороте закружила
Судьба вручную карусель
И закружив, заворожила,
Вдруг разбудив  весны капель.

19.01.2012
На фото Лариса в роли  Мадам Ку-Ку из Мюзикла
"Безымянная звезда"