Уморился

Татьяна Лаврова -Волгоград
Десять дней я новогодних
Спал и ел, гулял и пил.
Сто знакомых подворотней
В эти дни исколесил.
Был у Мурочки, у Буси,
У Адели и Кети,
Заглянул к Джуди, к Марусе,
Встретил Тусю на пути.
Так, друзья, я уморился,
Ведь любовь-то – не игра!
Спать на сено завалился,
Не будите до утра!