Пение ангела

Эсмеральда Мадатян
Пение ангела доносились в храме,               
В Божьем доме праздник Рождества.
Музыка и пение меня вдохновили,
Ангелом почувствовала себя...

Казалась, я пообщалась с Богом.
Услышав в храме ангельский голосок,
Душа на крыльях взлетела  высь,
Слёзы радости текли от блаженства.

Как прекрасно жить в гармонии
С божественной музыкой души,
Не хочется спуститься с небес,
Где дарят счастье и покой


Если кто хочет почувствовать себя
Жар-птицей в саду или ангелом в Раю,
Прикоснитесь к музыке идущий с небес
Вы окажитесь в Раю,где сам Бог живёт.


Хотелось, чтоб эти ощущения
Продлились на оставшуюся жизнь,
Жаль, что это лишь мгновение.
Спасибо ангелу,за мелодию души.

        Эсмеральда
       "Откровение"

Рецензия на «Пение ангела»
(Эсмеральда Мадатян)

Когда входишь в храм
Другой мир там...
Духовная музыка звучит
И чувствуешь, как ты паришь,
Как-будто с Богом говоришь.
И хочется сказать открыто,
Как-будто под его защитой
Открыться сердцем и душой,
Здесь находишь свой покой.
*
С праздником, Крещением!
Всего доброго! С теплом!

    Валентина Ассорти   
       18.01.2014

Отзыв на «Пение ангела»
(Эсмеральда Мадатян)

Пусть в сердце музыка звучит
И ангел над тобой парит.
А среди мрака бед и зла
Ведет тебя вперед звезда.
С теплом, Володя.

    Владимир Белявский   
        25.01.2014