Телефонная любовь

Виктор Савельев 2
Я набираю гамму цифр,-
Твой телефон опять молчит.
Я рвусь к тебе по проводам
В сопротивлении ночи!

Всё знаю и давно не жду
Ответных губ, ответных фраз...
Желаю лишь согреть в груди
То, что живет во мне сейчас...

Из трубки слышится сигнал
И растворяется в тиши...
Наверно я отсоединён
От всех глубин твоей души...

Но шифр сердца твоего
Я набираю вновь и вновь...
Пускай осталась у меня
Лишь телефонная любовь!